Menu

Cara Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan

Januari 14, 2013 | Uncategorized

 Sebenernya merubah judul Blog dengan judul postingan Adalah sedikit bagian dari SEO (Search Engine Optimization).Judul postingan juga berpengaruh dalam listing hasil pencarian Search Engine .Mengoptimalkan Judul postingan sangat dianjurkan untuk mendapatkan posisi terbaik dalam search engine. Jika sebelum anda merubah judul Blog dengan judul postingan “keyword” atau judul Dari postingan blog kamu ada Di belakang judul Blog maka setelah Anda Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan Yang tampil di hasil pencarian “keyword” atau judul postingan anda berada di depan. Karena itu Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan Sangat baik Untuk SEO (Search Engine Optimization). Para pakar SEO Juga menyatakan Cara ini membuat Searc engine lebih Friendly Terhadap Blog Kita. Ikuti Cara Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan Berikut ini :

1.Log In Ke Blogger Lalu Klik Tata Letak–>>Edit HTML
2.Kalo Udah Cari kode berikut ini :

<title><data:blog.title/></title>

Biasanya Ada Di atas . atau untuk lebih mudah gunakan Tombol CTRL+F

3.Kalo udah ketemu ganti kode tadi dengan kode berikut :

<b:if cond=’data:blog.pageType == &quot;index&quot;’>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/></title>
</b:if>

4.Kalo udah tinggal sinpen dahh..

Keterangan : Untuk Home atau halaman utama Judulnaya akan tetep judul blog kamu . tapi silakan coba klik salah satu postingan kamu,maka Judul Blog Berubah jadi Judul Postingan.

Comments

Kolom Komentar

Related For Cara Merubah Judul Blog dengan Judul Postingan

Enaknya Jual Pulsa Pakai HP Sendiri Pulsa saat ini sudah menjadi makanan pokok setelah nasi.Boleh di katakan tidak ada yang tidak punya hp.Bahkan jaman edan sekarang 1 orang saja bisa memiliki lebih dari satu hp atau kartu. Alasan Kenapa Enak Jual Pulsa Seperti saya saja.Sekarang saya iseng jual pulsa di tempat kerja saya.Itu saja karena sedikit di desak oleh peluang yang ada dan karena teman-teman setiap mau beli pulsa tanya ke saya.Kemudian saya berfikir " Kenapa saya tidak jualan pulsa saja…?".Mulai saat itulah saya jualan pulsa untuk iseng saja dan hasilnya lumayan setiap hari ada saja yang beli pulsa ke saya he he…Enaknya lagi pembeli datang dengan sendirinya karena mereka yang butuh,iya too… Berapa Pendapatan Saya Namanya juga iseng.Sampai postingan ini di ( tgl 1 Okt sampai 17 okt 10 ) publish saya sudah dapat 50- an TRX atau transaksi.Per trx saya dapat untung bersih Rp 800; ~ Rp 2000;.Jika di ambil rata-rata Rp.1000; maka kalkulasinya sbb : Rp 1000 x 50 trx = Rp 50.000; Itu saya langsung payout tidak perlu menuggu berminggu-minggu seperti bisnis online seperti Adsense,Bidvertiser dll.Itu baru 50 transaksi apalagi kalo sudah lebih dari itu dan anda punya mitra baru ,wah anda bayangkan sendiri saja deh… Dalam 1 bulan saya bisa mencapai +/-100 transaksi.Itu artinya +/- Rp.100.000; sudah pasti masuk kantong.Hanya dengan modal hape buluk dan jadul tapi hape itu sudah menjadi MESIN UANG yang canggih buat saya.Uenak too… Apalagi sekarang saya sudah mulai dapat pasive income ( ngga ngapa-ngapain tahu-tahu dapat pulsa gratis ) dari bisnis pulsa ini.Lengkap sudah kebahagiaan ini . . . Kebiasaan Orang Malas Beli Pulsa di Counter HP Kebiasaan orang sekarang yang males panas- panas,hujan pergi ke counter hp untuk membeli pulsa memang sangat menguntungkan saya.Coba bayangkan,lagi tiduran santai tiba-tiba ada sms begini : " mas pulsa dong 10rb ke no ini ya,bayar besok pagi ya…trims" atau " Pulsa 10 dong…" atau "Coy pulsa ke gue cemban…" atau sms yang lebih ngirit lagi "10rb coy" Aneh-aneh memang sms temen-temen yang beli pulsa… Hanya dengan begitu saja pulsa sudah datang sendiri.Enak bukan… Enaknya lagi pagi-pagi ketika kita baru duduk di kantor sudah disodorin duit sama temen- temen,begitu seterusnya setiap pagi,setiap hari pula coba bayangkan… Untuk saat ini saya ambil pulsa di toppulsa : http:// www.zuperpulsa.blogspot.com di samping DAFTAR GRATIS,ga ada target penjualan alias semau gue,murah,deposit bisa minim 50rb saja,trx terkenal cepat di tambah lagi untungnya buanyak he he.Untuk pelayanan selama ini cukup bagus,bisa untuk pasif income lagi ( lebih jelasnya baca di sini ) Bagaimana Caranya Untuk Jual Pulsa pakai HP Sendiri ? Gampang kok,tinggal daftar-in saja no hp anda di penyedia server pulsa yang jelas terpercaya isi depositnya dan anda siap jual pulsa. Tips Kecil Kalau Mau Jual Pulsa – Cari Server yang handal dan sudah ada yang membuktikan misal teman,saudara dll – Cari yang pelayanan-nya cepat kalau ada komplain – Harga murah sehingga untung bisa banyak. Kalau cuman untung Rp.500 buat apa ? untuk kirim sms bolak-balik saja sudah impas,tekor malah iya. – Cari yang untungnya di atas Rp.1000; – Rp.1500;dari harga dasar jadi margin lebih longgar. – Daftarkan kartu anda di paket hemat sms di operator.Misal pada Indosasat ikut Program Senyum.Sengga kita bisa mengurangi biaya sms. – Sudah lah malah jadi menggurui he he… —————————————————————- —————————————- Update : 02 Febuary 2011 Langsung saja ! Mohon Maaf bukan saya bermaksud pamer,berikut pendapatan saya setelah menjalani bisnis pulsa iseng ini 1.Rekap pribadi bulan Desember 2010 klik disini untuk memperjelas 2.Rekap pribadi bulan January 2011 klik disini untuk memperjelas 3.Ada lagi pendapatan saya yaitu dapat pulsa gratis tiap hari dari setiap mitra saya yang ber- transaksi,berikut sebagian screen shoot Web Report nya : klik disini untuk memperjelas Jadi, apakah anda berminat usaha kecil-kecilan seperti saya ? Semoga bermanfaat… tag : cara menjual pulsa,jual pulsa murah,jual pulsa paling murah,jual pulsa all operator paling murah,jual pulsa elektrik all operator,agen pulsa paling murah,bisnis pulsa paling murah Baca juga postingan menarik lainya : – Ciri-ciri bisnis online scam/penipuan – Kok nge-blog bisa menghasilkan duit ? -Bukti Pembayaran Bisnis Online Lokal