Menu

Harga Pulsa Elektrik Termurah

September 5, 2017 | Uncategorized

Harga Pulsa Elektrik Termurah

Berbicara tentang pulsa, apalagi yang menarik selain mebicarakan harga pulsa elektrik termurah. Harga lagi, harga lagi yang di bicarakan. Harga pulsa salah satu yang di cari para penjual pulsa, karena ingin mendapatkan profit yang lebih sehinggah si penjual pulsa mencari harga yang termurah.
Tetapi anda jangan terkecoh sama harga yang murah, selain murah nya yang dia cari, kwalitas kecepatan trx nya pun harus di pertimbangkan, kenapa? percuma dong kalo harganya murah tetapi transaksinya lambat, bisa bikin pelanggan pada kabur, karena pulsa yang di beli tak kunjung masuk – masuk. Dan juga jangan di lupakan pelayanan server nya, misal anda transaksi kemudian pulsanya gak masuk masuk juga alias lama, nah anda harus komplain ke cs nya, kalo CS nya langsung merespon itu bagus, tapi klo CS nya hanya diam seribu bahasa itu bahaya.
Saran saya setelah anda mendapatkan server pulsa dengan harga pulsayang murah anda daftar dulu, kemudian anda test kecepatan transaksinya dengan cek harga, gimana replay dari server, cepat atau lambat? setelah anda tahu klo speednya ok, anda deposit dan coba transaksi di jam padat seperti jam 18.00 s/d 21.00, Apakah pulsanya cepat masuk atau tidak? setelah itu anda coba berkomunikasi sama CS nya, ramah atau tidak CS nya.
Sekarang anda silahkan coba di MMR TRONIK, Apakah server pulsa MMR TRONIK sesuai dengan kriteria yang saya ceritakan di atas? Anda sendirilah yang menilainya. Selamat mencoba yach………

Comments

Kolom Komentar

Related For Harga Pulsa Elektrik Termurah